Банкманн, Д. (директор). Миграция ароматических аминов из пленочной упаковки в пищевые продукты / Д. Банкманн> // Упаковка. - 2016. - № 5. - С. 37-41 : рис. - Библиогр. в конце ст. - В ОБЛ. БИБЛИОТЕКЕ
Типографское дело в целом Поліграфічна промисловість Друкарська справа в цілому Кл.слова (ненормовані): упаковочные материалы -- пакувальні матеріали -- виды упаковки -- види упаковки -- первичные ароматические амины -- первині ароматичні аміни -- ламинированная пленка -- ламінована плівка -- миграция ПАА -- міграція ПАА -- упаковка пищевых продуктов -- пакування харчових продуктів -- методы обнаружения ПАА -- методи виявлення ПАА -- упаковочная пленка -- пакувальна плівка -- фотометрический метод -- фотометрічний метод -- метод жидкостной хромографии высокого давления -- метод рідинної хромографіі високого тиску -- метод ЖХВД -- ЖХВД метод -- метод РХВТ -- РХВТ метод -- токсиологические нормативы -- токсиологічні нормативи Анотація: Данная статья касается одного из основополагающих требований ЕС-токсикологических нормптивов по миграции первичных ароматических аминов (ПАА) из упаковки в пищевые продукты. Рассмотрены допустимые уровни в отношении миграции ПАА , основные источники ПАА, методы обнаружения ПАА, вопросы минимизации рисков миграции ПАА. Перейти к внешнему ресурсу: \\tower-2008\textlok\Адвокат\\Упаковка_2016_5\13.pdf Дод.точки доступу: Россихин, Г. С. |